云南中烟总经理、党组副书记周涛到会烟调研

来源:红云红河集团网站  时间:2019-01

  1月3日,云南中烟总经理、党组副书记周涛一行到会泽卷烟厂调研。
  周涛一行深入生产一线,详细了解了生产工艺流程及指标控制情况,实地查看了设备运行和产品质量管控情况,着重了解了“云烟(小熊猫家园)”和手工烟的生产情况,并听取了生产运行情况汇报。
  座谈会上,会烟厂长邓林昆介绍了工厂的人员结构、组织机构、产能、设备配备及主要生产品牌等基本情况。会烟领导班子成员从工厂人员结构情况、优化流程提高效率、拓展人才成长通道等方面交流了企业生产管理过程中遇到的困惑和问题。云南中烟相关职能部门人员对提出的问题进行了相关政策的解释说明。
  周涛对会烟的生产管理工作给予了肯定,表示将对会烟的困难和问题进行分析研究,并对下一步工作提了三点要求:一是带好队伍。首先要抓党建工作,充分发挥党员的示范带头作用,影响和带动职工群众拼搏奋进。实时关注职工的思想动态,做实做细思想政治工作,增强凝聚力和战斗力。同时要加强党风廉政建设,强化纪律约束,筑牢思想防线;二是抓好管理。继续在“精”字上下功夫,用“实”字来体现工作,实事求是。要突出“特”字,把特色体现出来。要在现有条件下,充分挖掘自身潜力,持续加强质量、设备和成本管理,向管理要效益。层层落实安全责任,加大隐患排查整改力度,杜绝隐患重复出现的情况,确保企业安全生产;三是做好精准扶贫工作。要站在讲政治的高度,完成好“挂包帮转走访”工作任务,履行好企业的社会责任。
  邓林昆表示,会烟全体干部职工将按照云南中烟和集团的部署,全力以赴提高生产制造能力、提升基础管理水平,圆满完成各项目标任务,为推动云南中烟的高质量发展贡献力量。
0