贵州黔南11个县市云烟(中支天眼)推荐会顺利举行

来源:红云红河集团网站  时间:2018-12

  近期,红云红河集团贵州助销小组深入贵州省遵义市全境下辖的11个县市开展云烟(中支天眼)上市推荐会。

  在遵义市烟草公司、云南中烟营销中心贵州分中心的鼎力支持下,集团助销队员在13个工作日连续开展云烟(中支天眼)推荐会。推荐会邀请了当地销售能力强的零售户代表和喜爱集团品牌的消费者代表参加。通过宣传视频观看、幻灯片讲解、品吸体验、经验交流、有奖提问等互动环节,给零售户、消费者带来全方位的品牌体验。遵义市烟草公司相关负责人全程参与,给本次活动的开展提供了极大帮助和指导,充分体现了“工商协同”的精神。

  经过13天的奋战,助销队员圆满完成了遵义市辖区内云烟(中支天眼)的上市宣传推介工作,达到了预期目的,取得了良好效果。下一步助销团队将在毕节市、黔南州、铜仁市继续开展云烟(中支天眼)的上市推介,为集团品牌在贵州发展做出持续贡献。

0