福建市场开展秋季工会活动并进行课题学习交流

来源:红云红河集团网站  时间:2018-11

  10月26日至27日,云南中烟营销中心福建分中心携两红集团助销人员一同前往福建省福鼎市太姥山镇,开展2018年福建市场营销人员秋季工会活动,活动中进行课题学习交流,共同探讨烟草营销知识。

  团队一行前往中国扶贫第一村——赤溪村参观学习,深入赤溪村乡道田间,学习了解赤溪村脱贫历史。团队深切感受到坚定不移走中国特色社会主义道路的必要性。

  参观结束后,团队一行前往太姥山开展登山活动。助销团队与营销前辈在运动锻炼中学习交流市场知识。登山过程山高路陡,团队成员之间相互照顾、相互鼓励、不抛弃不放弃,最终走完全程。

  晚上,团队开展了“五要素”(订足率、订足面、社会库存、市场价格、商业存销比),终端营销、自律小组运用及价格采集方式等方面的课题学习交流会。学习国家安全知识,提升市场人员警惕意识。会上资深营销人员分享关于终端营销的知识,包括终端营销的6种武器、网络营销知识及建设情况、“一项一卷”精准归档等。红云红河集团助销人员详细讲解了自律小组在品牌推广中的运用及市场价格采集方式,提出了活动开展的想法建议。红塔集团助销人员讲解了“五要素”及其运用。

  云南中烟营销中心福建分中心相关负责人总结提出,积极有效开展终端营销工作,充分利用好自律小组平台进行品牌宣传推广,与其他行业联动以扩大品牌影响,深入学习和运用“五要素”,提高营销与助销工作水平,共同为云南中烟的发展壮大做贡献。

0