红云红河集团品牌周年庆系列活动工作领导小组召开办公会

来源:红云红河集团网站  时间:2018-10

  9月26日,红云红河集团品牌周年庆系列活动工作领导小组召开办公会,协调推进2018年集团品牌周年庆系列活动相关工作。集团领导李恒、罗建华,省内各生产厂党委书记、工会主席,集团宣传策划部、人力资源部、党建工作部、群团工作部、调研室相关负责人参加会议。

  集团副总裁,品牌周年庆系列活动工作领导小组副组长李恒对下一步工作提出要求:要紧扣“改革开放40年”“集团成立10周年”暨“云烟创牌60周年”“红河创牌30周年”主题开展品牌周年庆系列活动,以此为契机,充分调动内外部资源,对外提升集团品牌形象,传播集团软实力,以“扩大影响、宣传集团、赢得支持”为重点;对内增强职工品牌荣誉感,推进企业文化建设,为实现集团高质量发展提供内生动能;集团机关、各生产厂要以品牌周年庆为主题积极动员各级部门开展专项活动,集中展示各项活动成果,以此“提振信心、凝聚人心、激发活力”。

  集团纪委书记、品牌周年庆系列活动工作领导小组副组长罗建华主持会议。他强调必须加强规范意识,在严格规范的基础上开展各项工作,同时要梳理提炼各项活动的成果,做好后续的延伸传播工作。

  会议决定在11月8日开展主题纪念活动,集中展示云烟及红河品牌的文化影响力、社会影响力、产品影响力,品牌价值及发展规划。

  会上,集团宣传策划部负责人通报了集团正在开展的12个品牌周年庆活动的总体进程。集团相关部门负责人通报了单项活动的推进情况,省内各生产厂党委书通报了相关活动的执行情况及各厂特色活动的开展情况。

  目前,在2018年“创意昆明”系列主题活动上精彩亮相的集团品牌历史烟标展,得到了云南省委、昆明市委相关领导的肯定;在行业媒体上开展的“重九历史物件图片征集”获得了广泛关注,在集团内部开展的各项活动得到了集团广大职工的积极参与,随着项目的有序推进,在集团内外部逐步形成了良好的活动氛围。

0