红云红河集团召开集团网络安全会议

来源:红云红河集团网站  时间:2018-10

  9月26日,红云红河集团总部召开网络安全会议,重点学习贯彻行业网络安全相关文件等内容,进一步加强网络安全意识,落实网络安全责任。集团总部网络安全和信息化领导小组相关人员参加了会议。

  会议上,集团信息管理部部长、网络安全和信息化办公室主任袁湘云传达了行业网络安全工作相关文件,与会人员进行了认真学习。

  红云红河集团副总裁、网络安全和信息化领导小组常务副组长王家寿参会并讲话。他强调,贯彻落实行业网络安全工作相关文件精神要从国家、企业和个人层面提高对网络安全的思想认识高度,牢记网络安全是国家安全的重要基础支撑。他指出,集团网络安全工作要从门户网站安全、应用系统安全、工业控制系统安全等方面加强管控,同时结合业务工作实际和国内外网络安全案例对我们面临的压力作了深入分析。他要求,业务管理部门和信息化部门要加强工作协同,共同承担起集团网络安全工作的责任。

  通过此次会议,集团总部各部门就加强集团网络安全进一步统一和提高了思想意识,明确了工作目标。

0