云南中烟党组第二专项检查组向红云红河集团党委反馈巡察整改“回头看”情况

来源:红云红河集团网站  时间:2018-10

  按照云南中烟党组的统一部署,9月25日云南中烟党组巡察整改“回头看”第二专项检查组对检查集团党委的情况召开反馈会。会上,云南中烟党组巡察整改“回头看”第二专项检查组组长曹航同志作了反馈讲话,云南中烟党组成员、副总经理,集团党委书记、董事长武怡作了表态讲话。集团党委委员、副总裁李恒主持会议。

  曹航对集团党委工作给予了充分肯定,通过“回头看”检查指出了集团党委在“整改不到位、不彻底”方面存在11个问题以及新发现的10个问题,并提出了工作要求。武怡在表态讲话中指出,对照检查组指出的问题,集团党委高度重视,全面认领,诚恳接受,将把检查发现问题的整改作为当前一项严肃的政治任务、政治责任,深刻反思,抓牢抓实、严肃整改。认真落实云南中烟党组书记、董事长、巡察工作领导小组组长陈卫东同志对本次检查提出的工作要求,认真学习贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,结合云南中烟开展一次“思想大洗礼、大解放、大飞跃”的要求,主动思考、认真研究,扎实做好巡察“后半篇”文章,把全面从严治党与集团高质量发展贯穿一体,在整改落实上见真章、动真格、求实效,向云南中烟党组交上一份合格的答卷。结合整改工作提出了要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到“两个维护”;加强政治建设,推进全面从严治党;抓好整改落实等工作要求,切实把全面从严治党主体责任扛起来、压下去,以全面从严治党成效促进集团和云南中烟实现高质量发展。

  云南中烟党组巡察整改“回头看”第二专项检查组成员,集团党委委员、财务总监,中心部室负责人和相关职能部门人员参加了会议。

0