红云红河集团浙江助销团队开展高端消费者云端乐享会

来源:红云红河集团网站  时间:2018-09

  8月1日至9月5日,在云南中烟营销中心宁波分中心的高度重视下,浙江宁波市烟草公司携手红云红河集团,分别在宁波市区及九个辖区县市开展“小云端 大格局”高端消费者乐享会,活动通过宣讲、品吸、座谈等环节,扩大了云烟(云端)在宁波市场的知名度,提升了高端消费者的认可度。

  分享会上,烟草公司领导发言、品牌宣讲、有奖问答和品吸座谈四个环节有序进行。在各地宣讲会上,助销人员积极配合当地分中心精心布置会场,打造高端品吸会议场所。各地市烟草公司高度重视,公司领导对消费者一如既往的支持表示感谢,同时也向各位来宾介绍了云烟(云端)在当地市场的销售情况。宣讲员通过“创领云端、天赋云端、智赋云端”三个模块,向各位来宾介绍了“云端”因定制而起、因尊贵而生的诞生过程,传递了“云端”专门针对浙江省高端定制的思想理念;从顶级原料、特有的橡木桶储丝醇化等技术介绍“云端”源于自然的本性;结合首创的保润内盒和独特的滤嘴棒添香颗粒展示了“云端”的精妙制作工艺。宣讲中,宣讲员将“云端”的特点作为有奖问答的问题和到场嘉宾进行互动,同时从专业品鉴角度带领嘉宾现场品吸,让来宾从体验中留下更加深刻的印象。宣讲后的座谈环节,来宾们纷纷发言,云烟(云端)从包装到口味都得到了消费者们的一致好评。

  “云端”高端消费者乐享会为工、商、消提供了交流平台,总计9场乐享会取得圆满成功。每一场助销队员都积极与各地市商业公司沟通交流,会议结束小组成员及时总结分析,将会议收集到的可行性意见归纳上报,与云南中烟营销中心宁波分中心沟通协商,全力配合,将云烟(云端)的精准投放、精心培育落实到位。

0