云烟(中支天眼)铜仁专场品鉴会顺利召开

来源:红云红河集团网站  时间:2018-09

  8月31日,继贵阳和黔东南之后,红云红河集团贵州助销团队在云南中烟营销中心贵州分中心指导下,与铜仁市烟草公司共同举办“工、商、零、消”云烟(中支天眼)品鉴会。积极推进云烟(中支天眼)在铜仁市场的上市,做好新品上市预热及宣传工作,铜仁市烟草公司和云南中烟营销中心贵州分中心相关领导、零售户及消费者代表参加了本次品鉴会。

  集团助销人员为了本次品鉴会的顺利开展,针对会场布置、会议流程、会议内容等方面提前与分中心及铜仁市烟草公司营销部领导进行沟通对接。助销员精心布置会场,营造品牌氛围,提前整理产品简介,并加入提问抢答和积攒有礼环节。整个品鉴会得到了现场嘉宾的认可。

  品鉴会中,铜仁市烟草公司领导表达了对云烟(中支天眼)上市的高度重视,也表明在未来的工作中,烟草公司会给与最大程度的支持。集团助销人员承诺将全力配合云烟(中支天眼)在铜仁市场上市,扎实做好市场推广工作,搞好消费引导。工商双方携手,为云烟(中支天眼)在铜仁市场落地生根、茁壮成长竭尽全力。

0