红云红河集团召开第四届董事会第一次会议

来源:红云红河集团网站  时间:2018-09

  9月7日,红云红河集团召开了第四届董事会第一次会议。云南中烟党组成员、副总经理、集团党委书记、董事长武怡出席并主持会议。集团董事谢昆或、夏开元、徐晖、文华玖、周芳旭出席会议。集团监事罗建华,副总裁李恒、王家寿、范晓、李泓燊及相关部门负责人列席了会议。

  会议通报了集团董事会换届及第四届董事会董事、监事调整情况,听取了集团2017年度财务决算报告、2018年上半年预算执行、投资项目执行、薪酬分配等工作报告,审议通过了集团《公司章程》修订、利润分配方案及下半年工作安排、预算中期调整、投资项目计划调整、捐赠计划安排等议案。

  会议认为,2018年以来,集团以“打好品牌升级攻坚战、打赢发展翻身仗”为主线,全面提升工作效能,努力增强品牌实力,经济运行持续向好发展,取得了显著成效。下步工作,围绕行业和云南中烟决策部署,坚持稳中求进总基调,既立足当前的工作实际,确保完成年度目标任务,又着眼长远的高质量发展,前瞻谋划集团发展思路,思路清晰、目标明确、措施有力,进一步突出了全面从严治党,明确了集团职责定位,符合集团工作实际,符合行业高质量发展的要求。会议指出,集团要紧盯年度目标,统筹兼顾品牌市场状态和可持续发展,以品牌为导向、发展为目标,管理为支撑,快速提升基座,做强腰部支撑,增强高端引领,高度重视降本增效、资产管理、安全生产等工作,确保年度目标按云南中烟统一部署完成,谋划好长远的高质量发展战略和思路。

  会议最后,武怡董事长做了总结讲话,结合国家局张局长近期重要讲话精神和云南中烟任务部署,提出深化全面从严治党、牢固树立全局意识、确保完成年度目标任务三项重点工作要求。武怡董事长表示,集团董事会将认真按照国家局和云南中烟安排部署,围绕行业“七个坚持”的成功经验做法、“六个建设”的现代化烟草经济体系、“五个加强”的重大问题战略研究,认真谋划推动高质量发展的战略和思路,落实“五个明确”,弘扬“五种精神”,推动稳销量、提结构、强状态、保目标协调共进发展,持续提高发展质量和水平,努力确保完成全年各项目标任务。

0