七彩印象直播间开展“720一生只爱一个人”品牌主题直播活动

来源:红云红河集团网站  时间:2018-08

  七彩印象直播间经过12个月努力,现已成为百万级流量IP,基于强大的用户基础,直播间开创性将每月20日定为彩粉会员日,开展品牌主题直播活动,回馈平台忠实粉丝,抓紧现实转化直播效应为实际品牌力。

  云烟“金腰带”系列上市一年以来,形成强大的品牌势能。为保持品牌活力,进一步挖掘品牌特征,细化消费人群,结合云烟“金腰带”系列包装喜庆的特点,7月20日,七彩印象直播间联合云烟(中支金腰带)上市的其中12个城市同步开展为期7天的“720一生只爱一个人”线上线下品牌主题直播联动活动。强化云烟“金腰带”系列“奋斗烟”、“及第烟”、“爱情烟”的消费定位,助推卷烟销售。

  7月16日起,七彩印象直播间在线上活动专区开启“最爱金腰带”、“长篇爱情故事”等四个主题特色活动。邀请零售户与消费者晒出最美婚纱照,上传励志故事、奋斗故事、人生故事等内容,讲述自己的爱情故事。粉丝们自己评选最美照片、最美爱情故事,获得云烟(细支珍品)、云烟(中支金腰带)品吸资格,活动7天直播平台收到近千条留言点赞互动。同时,直播间针对特定用户群体上线产品详细信息查询,全方位持续强化云烟“金腰带”系列作为“奋斗烟”、“及第烟”、“爱情烟”的消费定位,集中拉动云烟“金腰带”系列卷烟品牌话题度及活跃度。

  7月20日下午5点,七彩印象直播间“一生只爱一个人”彩粉会员日品牌主题直播活动与平台用户温暖见面。直播间邀请10位嘉宾现场座谈分享,与观众一起探讨不同年代的爱情观,讲述各自的爱情故事。主持人生动讲解活动内容,与全国12个城市零售户连线互动,邀请观众加入品牌主题线上线下活动之中。直播期间,泪水与笑语交织,点滴的感动与温暖引起共鸣,粉丝留言持续刷屏。两小时直播活动,直播间页面浏览量超过10万人次,最大化沉淀目标用户群体,通过互联网+营销的便捷性和快速到达率,融入最接地气的情感元素,实现了产品概念空传。

  活动期间,集团常驻助销人员深入全国12个城市,以线上+线下联动的形式,联合28家影楼、酒楼,开展婚庆用烟及酒楼相应主题场景专场陈列和邀请品吸活动。同时联动附近60户重点零售户共同开展销售活动,精准定位消费人群。影楼、酒店与卷烟零售点相互引流,深入强化云烟“金腰带”系列喜庆用烟的消费属性定位。另外,直播间开展陈列有奖及最佳推介视频奖线上评选活动,零售户参与度高、反响热烈。

  本次720直播联动活动是七彩印象直播间深入强化品牌消费属性定位的一个成功尝试,针对特色品牌开展主题直播活动,通过设立专区线上互动活动,拉近与用户之间的距离,实现情感共鸣,持续延伸品牌热度,强化云烟“金腰带”系列产品概念定位。

0