“燃起来,世界杯” 江西开展区域化世界杯主题扫码活动

来源:红云红河集团网站  时间:2018-07

  2018年的世界杯赛程转眼也已到白热化的淘汰赛阶段,世界杯的赛果燃动着无数球迷的心,当然也包括江西众多的云烟球迷。红云红河集团江西助销小组抓住世界杯热点,开展区域化世界杯主题扫码活动。

  7月2日,助销小组在吉州区进行以“燃起来,世界杯”扫码活动为主线的终端市场走访,宣传“本香世界”的积分扫码抽奖活动,维护云产烟核心品牌,收集零售户和消费者意见。路上遇到一位零售户正在专心盯着电脑屏幕看克罗地亚和丹麦队的世界杯比赛回放,助销人员凑了过去。“师傅,看球啊,来,先尝尝我们的新烟,云龙”,师傅快速接过,“云龙,我们家也有,味道还行,就是能订到的数量太少了”,“师傅,我们是云南中烟的助销宣传人员,你说的这些问题我们会做好反馈,你知道我们现在正在火热进行的本香世界世界杯积分扫码活动吗?”……

  在和零售户的聊天中助销员把零售户对于扫码活动的参与热情完全带动了起来,零售户在朋友圈主动分享活动,让更多零售户,消费者成为云产烟球迷,燃动整夏。

  本次在江西开展的“燃起来,世界杯”主题区域化“赛事营销”扫码活动在云南中烟营销中心江西分中心的主导下,两红集团助销团队通力合作,相互学习,三方协同。活动覆盖面广,从6月一直持续到8月,同时,基于线上“本香世界”平台,伴随着店铺扫码,烟包扫码活动等线下活动,利用线上+线下的创新方式,燃爆整个夏天。

0