红云红河集团召开助销工作阶段性总结会

来源:红云红河集团网站  时间:2018-05

  为总结前一阶段助销工作成果、反思工作中存在的问题、更加有针对性地部署下一步工作,5月7日,红云红河集团举行助销工作阶段性总结会,集团副总裁李恒、宣传策划部主要负责人及部分常驻助销人员参会。

  李恒将本次会议定位为沉下心、找问题、寻对策、见行动,针对前一阶段集团助销工作中存在的难点与痛点,从“问题导向,精准施策,目标导向”三个方面引导助销人员展开讨论。他提出,助销工作应与市场紧密联系在一起,助销人员在市场上充分发挥主动性及协调性,找准前期工作中的问题,以问题为导向,精准施策细化目标,做好品牌营销的突击队。他强调,各片区要明确工作权责,优化工作机制,重点地市集中推进。继续保持前期工作亮点,用新媒体推进营销转型,利用“天网地网”多渠道、多方位宣传集团新品,提升品牌价值。

  会议总结了各片区前一阶段市场状况及工作开展情况,分析了前一阶段工作中存在的问题,提出了相应的解决对策,对下一阶段工作进行了进一步明确与规划。

0