红云红河集团开展新疆市场新品测试走访 以文化助力新品推介宣传

来源:红云红河集团网站  时间:2017-09

  9月18日,在云南中烟营销中心新疆分中心和新疆乌鲁木齐市烟草公司举办的云南中烟新品推介会上,一场以书法文化生动诠释云产卷烟品牌内涵的活动也同期举行。

  这是集团走访调研新疆市场,精心策划助力营销的一次亮点活动。此次新疆市场调研走访由集团调研室,曲靖卷烟厂共同组成,新疆卷烟厂积极参与。走访期间,正值市烟草公司举办针对优秀卷烟零售客户终端建设交流会,走访组积极与云南中烟营销中心新疆分中心联系沟通,并与市烟草公司紧密配合,在交流会上增加了书法文化诠释云产卷烟品牌内涵的活动环节。

  集团调研员、中国书画院副院长周选松,副调研员吴益昆,新疆卷烟厂纪委书记刘保江,集团调研室及曲靖卷烟厂相关人员参加了推介会。集团调研员,中国书画院副院长周选松以推介的三款新品红河(A7),玉溪(初心),云烟(细支云龙)为主题,现场创作了《兄弟同行 红河万里》《初心永恒 共创辉煌》《大美新疆 云烟飘香》等多幅作品,并从品牌故事,品牌文化内涵,发展愿景做了诠释,加深了零售户对产品的认识和情感。

  活动结束后,乌鲁木齐市烟草公司副局长杜彬表示,新疆地区对云产卷烟有深厚感情,在消费者中有牢固基础,他们同时对云产卷烟在品质维护,营销策划,以及新品推广方面提出建议和希望。

  随后,走访组认真开展了市场终端新品测试和卷烟品牌走访工作。对集团老产品市场销售情况,态势,服务保障进行了解,并开展卷烟零售户意见征询,同时通过对消费者的走访,对新品外观及内在品质,当地卷烟消费群体抽吸口味习惯,价位接受程度等也进行了相关调研。

0