您的位置:首页 > 专题 > 2018专题 > 扫黑除恶

河口开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

0

作者:兰根云 来源:中国红河网 2018-12-03

  本网讯 近日,河口县多部门联合开展了河口县2018年下半年提升群众安全感和满意度暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  活动现场,各部门通过发放扫黑除恶宣传手册、现场讲解法律法规等方式,紧紧围绕扫黑除恶专项行动斗争中人民群众安全感、满意度的活动主题,面对面向群众宣传扫黑除恶专项斗争的相关政策和法律常识,呼吁广大人民群众积极同黑恶势力作斗争,引导群众在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器切实维护自身合法权益。同时,鼓励广大群众积极踊跃提供当地“涉黑涉恶”违法犯罪线索,在全社会形成人人参与打击的合力,共同构建和谐安定的社会环境,不断增强人民群众的幸福感和安全感。

  本次活动共发放各种宣传资料1000余份,宣传礼品300余份,接待群众咨询100余人次。

(责任编辑:马超 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有