东山镇积极开展民族团结进步“五进”活动

0

作者:侯园园 来源:中国红河网 2018-05-10

  本网讯 近年来,弥勒市东山镇以“张冲故里雄奇东山,菜果畜药生态小镇”为思路,齐心携手共创民族团结进步示范镇。加大宣传力度积极开展民族团结进步进机关、进学校、进社区、进村庄、进农户“五进”活动,做到民族团结政策法规家喻户晓,深入人心。截至目前,镇村组干部走访宣传就达900余人次,发放宣传资料15000份,受教育群众累计达2万余人;学校开展“民族团结教育”主题活动3次,创建示范户80户;制作民族团结大型宣传牌1个,民族特色宣传壁画860平方米,各类宣传画幅、标语109幅,在全镇范围营造出了浓厚的“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”氛围。 

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有