您的位置:首页 > 专题 > 2017专题 > 2017红河两会 > 展望2017

基层心声 网民寄语(六)

0

作者:毛静媚 李梓毓 来源:红河日报 2017-02-26

  基层心声

  加大农村环境整治力度,积极探索巩固农村环境整治成果的长效机制。建议注重环保项目建成后的绩效评价工作,进一步加强城镇饮用水源地周边环境的保护工作。同时,高度重视大气污染的防治工作。

  ——开远市人大代表李涛

  提高对残疾人两项补贴所需资金的承担比例。建立关爱农村特殊困难儿童的长效机制,动员全社会参与关爱特殊困难儿童救助服务方面的工作,切实为特困儿童解决实际困难,帮助特困儿童健康成长。

  ——红河县人大代表张鹏芬

  政府工作报告对实体经济、民营经济、小微企业等都有较高的关注。减税、减费政策的落实减轻了企业的负担,促进了企业的发展。建议加大社会保险的宣传力度,增加社会保险各项目收支情况的透明度。

  ——个旧市人大代表李宝泉

  网民寄语

  @蕾子:建议规范管理蒙自市停车需要收费的路段,在需要收费的路段设立收费标识!

  @宏亮:人行道上乱停车的现象比较普遍,希望加大整治力度。

  

(责任编辑:刘雯霁)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有