您的位置:首页 > 专题 > 2017专题 > 2017红河两会 > 展望2017

基层心声 网民寄语(四)

0

作者: 来源:红河日报 2017-02-24

  基层心声

  随着农村经济的不断发展,希望能进一步加大农村基础设施建设投入,同时,让文体活动进村入户,不断提高人民群众的生活水平。

  ——绿春县红十字会工作人员  李萍

  目前,大部分毕业的大学生、下岗工人依旧面临着就业难的问题,希望我州能多出台一些惠民政策,扩大就业面。

  ——屏边县  李付林

  近年的医疗改革,让基层医院发生了很大改变,乡村医务人员的工作待遇也有所提高。作为一名基层医务人员,希望政府部门一如既往关注基层医院,改善医疗条件,提升医务人员待遇,留住以及吸引更多人才,不断解决群众“就医难”的问题。

  ——个旧市民  徐女士

  

  网民寄语

  @微信特约评论员:我希望红河经济增长速度更快,希望红河旅游可以打包全州所有的县市区一起进行宣传,让更多的游客了解红河,来红河旅游。

  @苦涩人生:美好的蓝图已勾画好。红河各族人民要团结一心,放开手脚、撸起袖子加油干,把红河建设得更美好。(记者  毛静媚  李梓毓)

(责任编辑:卢秀丽)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有