您的位置:首页 > 专题 > 2017专题 > 2017红河两会 > 展望2017

基层心声 网民寄语(三)

0

作者:毛静媚 李梓毓 来源:红河日报 2017-02-22

  基层心声

  目前建水紫陶业现状是“小儿全,散儿乱”,造成资源浪费、作品创意同质化等问题,据公布的数据现在有900多家紫陶公司、作坊。希望上级领导部门加强指导,引导紫陶行业走向规范化,建议资金政策投入相对集中,做到有一批有能力的高端化经营户带动其它走生活化的经营户发展。

  ——建水县红河火宝文化产业有限公司董事长李春光

  

  二胎政策开放后以后,相关的配套政策要跟上,例如学前教育,要适当增加私立幼儿园满足幼儿教育发展。

  ——开远市法律服务所工作人员马立颖

  网民寄语

  @小小小鸟:个旧市永胜街原来只是赶集天(星期天)才出现脏乱挤现象,但现在几乎每天都如此。希望有关部门加大提升城乡人居环境行动的力度,还市民一个干净、宽敞的环境。

  @^_^笑笑^_^:我们在职不在编的工作人员的工作量大,但工资待遇偏低,“五险一金”中的一金也是拿着最低档,现在生活水平不断提高,工资收入回报小于付出的劳动力。希望多加重视,一视同仁,实现同工同酬。

  

(责任编辑:刘雯霁)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有