首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

新华网评:在战“疫”中百炼成钢

作者:马若虎 来源: 新华网 时间:2020-03-25 15:51:05

  “全面部署 一战到底”系列网评之七:

  疾风知劲草,板荡识诚臣。能不能打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,是对各级党组织和党员干部的重大考验。

  面对这个考验,广大党员干部必须站得出、扛得住、过得硬。要牢记人民利益高于一切,以初心使命彰显共产党人政治本色;增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,勇当先锋,敢打头阵,主动担当、积极作为。

  大事难事看担当。各级党组织要在斗争一线考察识别干部,树立正确用人导向,更好激励广大党员、干部奋勇争先,在战“疫”中百炼成钢,在不懈奋斗中高高举起鲜红的党旗。

(文字:马若虎 海报制作:张倩)


(责任编辑:喻自洲 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部