您的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

伦敦街头现圣诞“捣蛋精灵” 恶作剧不断传递快乐好心情

0

作者: 来源:新华社 2018-12-06

 

  日前,两个穿着圣诞装的“大精灵”出没伦敦街头,在社交媒体上引起热议。据悉,这是英国玩具品牌Elves Behavin自2017年圣诞限定玩具后,再次推出的“捣蛋精灵”The Elves Behavin娃娃。吵吵闹闹地做着滑稽动作是“捣蛋精灵”的天性,他们在街头制作各种恶作剧,当街跳舞、逗逗门卫,在酒吧门口装醉鬼、坐机车博眼球,甚至遭警察逮捕。据Elves Behavin工作人员介绍,他们在网络上发起ElvesBehavinBadly话题讨论,参与揭露“捣蛋精灵”恶作剧的粉丝们将有机会获得100张亚马逊礼品卡。(图片来源:东方IC)

(责任编辑:马超 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有