您的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

被困泰国洞穴的少年足球队13人全部获救

0

作者: 来源:新华社 2018-07-11

  7月10日,在泰国清莱一处洞穴,最后4名参与营救的泰国海军救援队员完成任务后庆祝。被困泰国清莱洞穴的最后4名少年足球队员及1名教练于10日被成功救出。至此,自6月23日来被困洞穴的13人已全部获救。新华社发(泰国海军供图)

  7月10日,在泰国清莱,清莱府府尹那荣萨(右二)在新闻发布会上庆祝救援成功。被困泰国清莱洞穴的最后4名少年足球队员及1名教练于10日被成功救出。至此,自6月23日来被困洞穴的13人已全部获救。新华社发(拉亨 摄)

  7月10日,在泰国清莱,清莱府府尹那荣萨(右二)在新闻发布会上讲话。被困泰国清莱洞穴的最后4名少年足球队员及1名教练于10日被成功救出。至此,自6月23日来被困洞穴的13人已全部获救。新华社发(拉亨 摄)

(责任编辑:马超 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有