您的位置:首页 > 新闻 > 媒体看红河

屏边猕猴桃开启网上销售

作者:李树芬 来源:云南日报 2018-08-04

  7月28日,“生态云南 筑梦屏边,天猫聚划算寻味全球——寻味云南”现场发布会在屏边苗族自治县举行,政府、企业、协会多方合力,全国首批生态红心猕猴桃在这里开启天猫网上销售。

  2013年,屏边县委、县政府规划提出,到2020年发展10万亩猕猴桃种植。截至目前,全县共引进49家企业和种植大户入驻种植猕猴桃,探索出“公司+基地+农户+营销+技术服务”的发展模式,建成百亩以上连片的猕猴桃示范园42个,带动农户15000户,种植面积达到6.32万亩,预计今年挂果面积1万亩,实现总产量1800吨,产值2000万元。

  活动中,屏边县政府与陕西齐峰果业有限公司签署协议,就猕猴桃种植、冷链、仓储、物流、销售等开展全方位合作,促进线上线下销售等内容达成合作意向。

  

分享到:
(责任编辑:李玉清 审核:喻自洲)