您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

个旧快递小哥加入扫黑除恶宣传队伍

作者: 来源:中国红河网 2019-03-14

  本网讯 近日,个旧市公安局扫黑除恶宣传海报来到顺丰、圆通、申通、韵达、邮政、中通等各快递公司,把印有“重拳出击 扫黑除恶”标语和举报电话的海报粘贴到了快递车上,随着各个快递网点精准流入个旧扫黑除恶宣传区域并辐射周边。

  随着网络购物的日趋火爆和快递业的蓬勃发展,接收快递包裹成为人们生活中的常态。现在,个旧“快递小哥”又多了一个“新身份”和一项“新任务”,那就是变身正能量满满的“扫黑除恶宣传员”,在派发快递的同时,让更多的收件人了解扫黑除恶,为平安个旧建设增加一份不可小觑的力量。

  我市每天有170多辆张贴“扫黑除恶”宣传海报的快递车来回于城区和各个乡镇之间,10多家快递公司的快递员每天送达的包裹近万份。

  个旧市公安局与我市多家快递形成了警企联动的扫黑除恶专项斗争宣传新模式,极大提升了覆盖面和普及率,营造了扫黑除恶人人知晓的浓厚氛围。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)