您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

记者节:红河日报社开展趣味活动

作者:黄璐 来源:中国红河网 2018-11-08

  本网讯 11月8日,是第19个中国记者节,为进一步丰富报社职工文化生活,增强职工之间的凝聚力,红河日报社开展了职工趣味活动。活动现场30余名报社职工欢聚一堂,用简朴而有意义的形式庆祝自己的节日。

  “加油!加油!”拔河比赛拉开了趣味活动的序幕,参赛选手在队友们的加油声中展开了一次团队精神与力量的顽强比拼,尤其在胜负难分的时刻,队员们都毫不松懈、咬紧牙关、坚持到底。绑足跑比赛让现场气氛快速升温,参赛选手奋勇争先、相互信任、团结协作,以饱满的热情投入到赛事中,赛出了精神,展现了气势。比赛现场欢声笑语不绝于耳,比赛中队员们充分展现出了红河日报社职工的个人活力和团队向心力。

  “这个记者节过得非常有意义,不仅缓解了平日工作的疲劳,还加深了各部门之间的感情。”报社职工们表示,在今后的新闻宣传工作中,将继续以高度的热情,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持正确的舆论导向,锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,做好本职工作,坚守岗位,认真钻研业务,形成强大合力,尽心尽力为建设新时代团结进步美丽红河做出应有的贡献。

  记者节是一个不放假的工作节日,当天,报社的大部分记者、编辑仍坚守在新闻的阵地上,用对新闻事业的执着与热爱自觉担当起党的新闻舆论工作的职责和使命。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)