您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

红河州首家母婴康复中心正式运营

作者:李梦莹 来源:中国红河网 2018-11-08

  

  本网讯 11月7日,在广大孕产妇和全体职工的期盼中,在金色阳光的普照和温馨的气氛烘托下,红河州妇幼保健院创办的母婴康复中心正式运营。

  该母婴康复中心是红河州首家公立医院月子康复中心,以产科、儿科、新生儿科、产后康复科、儿童保健科为依托,倾全院之力精心打造的中高端优选型月子康复中心,是延伸和丰富产科服务内涵的优秀品牌,秉承着“如姐妹般爱护准妈妈,如妈妈般爱护新生宝宝”的服务理念,开展母亲乳房照护、子宫复旧、形体恢复、盆底康复、体质调理、营养指导、运动指导、心理指导、新生儿日常照护、游泳、抚触、推拿、早期智力开发、产后瑜伽等一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务。

  母婴康复中心位于蒙自市朝阳路中段红河州妇幼保健院正对面50米处,建设面积约2074平方米。孕产妇在产科分娩后就可以和宝宝一起直接入住母婴康复中心,居住期间,产科、新生儿科、儿保科、产后康复科等科室的资深专家会同查房,全面呵护新生儿及产后妈妈的身心健康。

  在母婴康复中心,能感受到家一样的温馨和私密,酒店一样的舒适和便捷,享受专业、规范、细致、安全可靠的优质服务。

分享到:
(责任编辑:喻自洲 审核:李玉清)