您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

蒙自军休所组织离退休干部与社区党员群众学习扫黑除恶应知应会常识

作者:吴富水 来源:中国红河网 2018-11-07

  本网讯 11月5日,在蒙自市群乐社区篮球场内,蒙自市军休所组织军队离退休干部与社区党员群众一起学习扫黑除恶专项斗争相关知识。

  学习中,军队离退休干部与社区党员详细介绍了扫黑除恶专项斗争的意义、各阶段的目标、重点打击的十一类黑恶犯罪行为等情况。大家纷纷表示在遇到黑恶犯罪时,将及时向有关部门举报,同时也要保护好自己。退休干部王国平说:“今天参加扫黑除恶应知应会常识的学习,使我认识到这项工作的重要性,我坚决拥护党中央的决定,带头参与其中,维护和谐安宁的幸福生活。”退休干部张世尧也表示:“学习扫黑除恶应知应会常识,弘扬社会正气,我们不但要认真学习,而且还要教育子女执行严打规定,维护改革开放发展成果。”

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)