您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

州直机关第五届职工运动会闭幕

作者:吴富水 来源:红河日报 2018-11-02

闭幕式现场

  11月2日,为期5天的州直机关第五届职工运动会圆满完成各项比赛项目后落下帷幕。

  本届运动会,67家州直机关单位的运动员在6个大项13个小项中展开了激烈的争夺,各比赛项目均赛出了名次,并产生了体育道德风尚奖,团体总分第一名由州文化体育和广播电视局获得。5天的比赛全面检阅了州直机关干部职工的体育运动水平,各参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,展现出更高、更快、更强的体育精神,裁判员公平公正、尽职尽责,工作人员任劳任怨、踏实工作,为本次比赛提供了强有力的保障。本届运动会赛出了水平,赛出了风格,是一届安全的盛会、成功的盛会、和谐的盛会,更是一届欢乐的盛会。

  州人大常委会副主任普菊宣布运动会闭幕。州政协副主席赵向前致闭幕辞。

分享到:
(责任编辑:刘雯霁 审核:李玉清)