您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

个旧公路分局世行项目桩基施工进展顺利

作者:罗萍 来源:中国红河网 2018-09-04

  本网讯 近日,个旧公路分局世行项目(利用世行贷款云南公路资产管理项目红河公路局养护基础设施建设个旧公路分局个旧公路管理所)施工现场一片繁忙的景象,旋挖机、吊车、混凝土浇灌车等机械正在作业,主体工程正在紧锣密鼓施工中,桩基部分施工进展一切顺利。

  作为个旧公路分局重点工程,加快工作进度,确保按时完成世行项目建设任务是目前的首要工作。从 8月26日,第一颗试桩打桩成功后,桩基施工就以跑步的速度,迅速再投入吊车1台、混凝土浇灌车2辆、挖机2台、装载机1台等10余台(辆)机械设备,以每天4颗桩的打桩速度,分秒必争加快施工进度,赶工期,争取地下桩基部分早日完工。截至目前,已打桩浇筑12颗,完成桩基进度的40﹪左右,预计9月10日完成桩基施工,为下一道的地梁部分施工打下坚实基础。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)