您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

推广服务券 助力小微企业

作者:黄健 来源:红河日报 2017-09-15

  9月15日,州中小企业服务中心紧扣“双创促升级,壮大新动能,红河助发展”活动主题,在蒙自举办红河州首批小微企业服务券服务机构签约暨小微企业服务券发放活动仪式。

  小微企业服务券是2017年云南省微型企业培育工程的后续服务支持,是我州乃至全省首次以财政资金购买服务,助力小微企业发展的一种新方式。通过政府购买服务的方式,为小微企业提供专业、精准、有效的服务,解决好小微企业在发展过程中存在的困难和问题,助推小微企业成长壮大,是支持小微企业创业创新的新举措。我州的服务券项目启动后,省州工信委高度重视,并从省微型企业培育专项资金中给红河州安排了400万元用于服务券的发放。

  活动中,小微企业服务券承办单位红河州方程数码科技有限公司与部分小微企业进行了现场签约,首批12家企业率先领取了小微企业服务券。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)