您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

河口积极开展“安全生产月”活动

作者:何安 来源:中国红河网 2017-06-27

  本网讯 日前,河口县安委会在河口街心花园,开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的宣传咨询日活动。

  县安监、交警、住建、电力等30家单位和部门设置咨询台,灵活多样地开展现场咨询服务活动。集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等知识;举办安全生产法律法规、安全科普常识、职业健康、事故案例、事故预防、应急处置、逃生自救等安全生产知识图片展览活动;播放安全生产事故案例警示教育片。通过发放安全生产宣传材料,面对面解答群众关心的问题,使广大人民群众对安全生产知识有了更全面、更深刻的认识,掀起了“安全生产月”活动的高潮。

  本次活动共出动宣传人员50余人,悬挂横幅3幅、挂图10张,展出展板20块,播放安全生产事故案例3部,发放宣传资料1万余份。

分享到:
(责任编辑:马超 审核:李玉清)