您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

个旧贾沙乡筑牢党风廉政纪律防线

作者:吴静 来源:中国红河网 2019-02-12

    2019年伊始,个旧市贾沙乡为推进全面从严治党向纵深发展,采取多项举措,进一步巩固“四个意识”,督促党员干部严守纪律规矩,推进作风建设常态化、长效化。 

  狠抓党风廉政建设思想教育。组织全体机关党员干部职工观看学习《激浊扬清在云南》反腐警示教育片,并就红河州、个旧市纪委通报典型案例进行集中学习,利用反面典型案例引导警示全体干部职工认真履职、廉洁履职。 

  确保党内生活正常化。利用党支部党员大会、党课等机会将党风廉政建设进基层进行再次宣传,着重就新修订《中国共产党纪律处分条例》进行学习,要求每位干部职工要担负起“合格党员”责任,督促广大党员干部知敬畏、守底线,自觉成为廉洁纪律的践行者、守护者。 

  强化日常监督管理。紧盯机关作风建设,高度重视“四风”问题隐形变异及反弹,把握运用好监督执纪“四种形态”,持续释放执纪必严的强烈信号,以“踏石留印、抓铁有痕”的决心和劲头,确保全乡党员干部队伍思想稳定、各项工作积极有序。 

分享到:
(责任编辑:刘雯霁 审核:李玉清)