您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

建水紫陶文化产业园区获批云南省知识产权示范园

作者:陈俊 来源:中国红河网 2018-11-08

  本网讯 近日,云南省知识产权局发布了《云南省知识产权局关于确定云南省知识产权示范园区的通知》,建水县紫陶文化产业园区正式获批云南省知识产权示范园区。

  据悉,建水县紫陶文化产业园区省级知识产权示范园区的试点工作周期为2018年10月至2021年9月。期间,建水县紫陶文化产业园区将按照示范工作方案及《云南省知识产权局关于申报2018年云南省知识产权示范园区的通知》的相关要求,进一步优化知识产权政策体系,积极开展专利导航、布局和运营工作,培育高价值专利,促进专利技术转移转化;贯彻实施企业知识产权管理标准,培育一批知识产权试点示范企业;开展知识产权宣传培训,大力培养知识产权人才,营造良好的知识产权环境,以知识产权示范园区的建设推动园区产业发展,有效发挥知识产权在促进园区经济社会发展与提升区域竞争力中的重要作用。

  

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)