您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

我省召开“三元地区”非法经营烟叶专项整治工作总结会议

作者:程丽银 张永贵 来源:红河日报 2018-08-31

  8月31日,云南省泸西县“三元地区”非法经营烟叶专项整治工作总结会议在泸西县召开。

  省委常委、省委政法委书记张太原出席会议并讲话。副省长董华主持会议,副省长、省公安厅厅长任军号宣读公安部、国家烟草专卖局对专项整治工作的贺信、表彰通报。国家烟草专卖局副局长赵洪顺到会指导。

  会议强调,要切实提高政治站位,认真总结经验,不断把专项整治工作引向深入。要坚持标本兼治,深化常态治理,加强统筹协调,把专项整治与乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作结合起来,提升整治效果,促进当地经济健康发展、社会和谐稳定。

  会议期间,参会人员现场考察了整治点,对收缴的非法烟草专卖品进行公开销毁。

  州委书记姚国华,省烟草专卖局局长李光林出席会议。州委常委、州委政法委书记安治强主持公开销毁活动,副州长、州公安局局长许洋就泸西县“三元地区”专项整治工作作汇报,副州长周踊参加会议。

分享到:
(责任编辑:刘雯霁 审核:李玉清)