您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

姚国华与中国兵器装备集团董事长徐平一行举行座谈

作者:程丽银 张永贵 来源:红河日报 2018-08-31

  8月30日,州委书记姚国华在泸西县与到泸西开展定点扶贫工作调研的中国兵器装备集团有限公司董事长徐平一行举行座谈。

  姚国华代表州委、州政府和全州471万各族群众对中国兵器装备集团长期以来对我州的关心、支持特别是在脱贫攻坚工作方面的支持表示感谢。他说,多年来,中国兵器装备集团发挥集团特有优势,真情实意帮扶、真金白银投入,真抓实干,从教育扶贫、产业发展、民生扶贫等方面对泸西县开展定点帮扶,加快了贫困群众脱贫致富步伐,也推动了当地社会事业发展,这充分体现了中国兵器装备集团的社会责任担当。希望中国兵器装备集团一如既往地关心和支持我州的发展,在劳务用工、打开农产品营销渠道、产业帮扶特别是装备制造等方面给予支持和帮助。

  徐平表示,将进一步深化对口帮扶计划,精准施策,把企业资源优势与泸西县乃至整个红河的发展需求有效对接,一以贯之,在助脱贫、促发展等方面持续发力,为红河经济社会发展做出新贡献。

  州委常委、副州长邓威主持座谈会。

分享到:
(责任编辑:刘雯霁 审核:李玉清)