您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

河口政法系统携手新浪腾讯网络平台加大政法工作宣传

作者:何正法 来源:中国红河网 2018-08-17

  本网讯 最近,河口县政法系统与云南乐讯公司签署新浪、腾讯战略合作协议,加强政法相关内容和工作宣传。

  河口政法系统牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,不断提高政法宣传和新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。认真贯彻落实上级部署要求,不断加强政法宣传和舆论引导工作,推动河口政法舆论生态持续改善,全力做好理论宣传、正面宣传、舆论引导和舆情处置各项工作,唱响学习贯彻落实党的十九大精神的河口政法声音。

  依托此次合作协议的签署,河口政法系统借助新浪、腾讯的平台,通过“两微一端”进一步推进新时代政法工作宣传的广度和深度,让更多的群众了解、理解和支持政法工作。围绕河口扫黑除恶、边境整治、执行攻坚等重点工作的开展,加大司法宣传和政法综治平安建设的宣传力度,为推进平安河口、法治河口建设,营造良好的舆论环境作出新的更大贡献。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)