您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

我州创建全国民族团结进步示范州工作协商会召开

作者:黄传龙 来源:中国红河网 2018-07-04

  本网讯 7月3日,我州创建全国民族团结进步示范州工作协商会在蒙自召开,州政协副主席孔令清出席会议。

  会议强调,各县市、各成员单位要坚持问题导向,认真梳理存在问题,针对差距短板,系统研究整改措施,明确责任领导、责任单位、完成时限,对标对表,逐项整改落实,确保全州创建工作整体水平不断提升;要坚持责任落实,狠抓工作推进,实施“一把手”工程,强化责任担当,形成示范州创建党委统一领导,党政齐抓共管,部门协作配合,社会广泛参与的工作格局,把我州民族团结进步示范创建工作推上新台阶;要坚持目标导向,紧紧抓实氛围营造、典型打造、融合推进、完善台账资料等各方面工作,确保示范州创建工作高标准推进、高质量验收,确保2018年把我州创建成为全国民族团结进步示范州。

  会议通报了红河州创建全国民族团结进步示范州工作情况,州政协委员就红河州创建全国民族团结进步示范州工作提出协商建议、意见。

分享到:
(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)