您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

红河州召开创建全国民族团结进步示范州工作推进会

作者:黄璐 来源:红河日报 2018-06-25

  6月25日,红河州创建全国民族团结进步示范州工作推进会在蒙自召开。会议结合现阶段我州民族团结进步示范州创建工作推进情况,对面临的新形势、新任务进行分析研究,并对迎接国家级验收工作进行部署。红河州州委常委、州委秘书长、州委统战部部长钊辉出席会议并讲话,州示范创建办主任、州人民政府副州长周踊主持会议。

  钊辉强调,各县市、各成员单位要提高政治站位,进一步落实创建工作“一把手”负责制,努力形成各司其职、上下联动、齐抓共管的工作格局;要坚决抓好整改,靠实主体责任,突出特色亮点,创新方式方法,进一步营造创建氛围,扎实推进创建活动常态化进程;要加强督导检查,坚持问题导向,既要查任务、查进度、查成效,也要查认识、查责任、查作风,确保示范州创建工作推进不滞后、不悬空。

  周踊就贯彻好此次会议精神提出要求。

  会议通报了红河州创建全国民族团结进步示范州工作省级初评及互观互检反馈的问题清单。

分享到:
(责任编辑:刘雯霁 审核:李玉清)