您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

建水新增一户林业产业省级龙头企业

作者:李萍 来源:中国红河网 2018-05-16

  近日,经省林业厅评审认定,建水县新申报的云南建水云盘柑桔庄园有限公司,被评定为云南省第十三批林业产业省级龙头企业。

  2017年,建水县林业局按照《云南省林业产业省级龙头企业认定和管理办法》的规定,积极组织开展林业产业省级龙头企业的申报工作。云南建水云盘柑桔庄园有限公司在建水县盘江乡种植柑桔1500亩、华宁县种植柑桔2400亩,目前产量4300吨,属建水县柑桔种植大户。

  经省林业厅按申报材料初审、企业自评、专家组实地考察、企业答辩、专家组评议等五道程序,新申报的云南建水云盘柑桔庄园有限公司被评定为云南省第十三批林业产业省级龙头企业,获得“云南省林业产业省级龙头企业”称号。至此,建水县共有林业产业省级龙头企业7户。

分享到:
(责任编辑:刘雯霁 审核:李玉清)