您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

州国土资源局传达学习省第十次党代会精神

作者:王华 来源:中国红河网 2017-01-12

  本网讯 1月5日,州国土资源局召开党组扩大会议,传达学习省第十次党代会、州委八届二次全会以及全州经济工作会议精神,并就学习宣传贯彻会议精神作出部署。

  该局党组要求,全局党员和干部职工要坚持以会议精神引领“两学一做”学习教育和各项工作。要严肃党内政治生活、加强党内监督,引导广大党员进一步强化党的观念、党员意识,提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  该局党组要求,要切实履行管党治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,守住纪律和规矩的底线。强化公职姓公、公职为公意识,发挥好党员领导干部带头表率作用,以身作则,以上率下,领出好班子、带出好队伍、形成好风气。要坚持用会议精神武装头脑、指导实践,把学习激发出来的热情转化为干事创业的激情,敢于担当,真正把会议精神落实到具体行动上、体现到抓好各项工作之中。要与落实州委“13611”工作思路结合起来,与谋划2017年国土资源工作结合起来,积极服务全州经济社会发展。

分享到:
(责任编辑:马超)