首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

蒙自经开区红河综保区配合开展红河州第五次全国经济普查入户登记活动

作者:经济发展局 朱震东 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2024-01-22 17:00:17

1月3日上午,红河州第五次全国经济普查领导小组办公室到蒙自经开区红河综保区开展红河州第五次全国经济普查入户登记活动。红河州第五次全国经济普查领导小组组长、州委常委、常务副州长李国民,蒙自经开区红河综保区党工委副书记、管委会主任陆永开,蒙自经开区管委会副主任张虎彪等相关领导参加活动。

图片

在蒙自经开区红河综保区管委会、森茂红河电子有限公司、红河以智科技有限公司等地,李国民实地察看并指导普查员现场登记工作,详细了解普查企业的生产经营情况和普查数据登记情况。他强调,各级普查机构和广大普查人员要牢固树立质量第一的意识,坚持依法普查、科学普查,高质量完成普查数据采集审核任务。

图片

李国民指出,此次经济普查意义重大,要深化对第五次全国经济普查重要性的认识,以“时时放心不下”的责任感,丝毫不容懈怠、丝毫不敢马虎开展经济普查工作;要依法依规抓牢抓实经济普查工作,确保普查数据真实准确、完整可信;要聚焦普查关键环节,准确把握时间节点,对易错易漏指标项目、薄弱环节及解决办法做到心中有数,扎实推动普查工作有序开展。

图片

通过本次活动,增强了“两区”第五次全国经济普查宣传的吸引力、感染力和影响力,提高了社会公众的知晓率、认知度和配合度,促进“五经普”登记工作顺利推进。

(责任编辑:杨幼媛 审核:卢秀丽)
回到顶部