首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

蒙自经开区红河综保区党工委书记鞠云昆到企业调研指导工作

作者:投资促进局 黄浩 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2024-01-22 17:00:16

2024年1月3日,蒙自经开区红河综保区党工委书记鞠云昆带领相关工作人员,到云南振兴集团电源有限公司、云南振兴实业集团有限责任公司考察调研,助企纾困,并指导企业开展安全生产工作。

图片

鞠云昆一行在云南振兴实业集团有限责任公司负责人的陪同下,参观了铅酸电池项目生产线,听取企业生产经营情况汇报。

图片

鞠云昆表示,对于企业提出的问题,管委会各相关部门要主动作为,尽全力助企纾困;对于企业的生产提升改造和下一步的发展,各相关部门要认真研究相关政策,做好引导,创造有利于企业发展的条件和环境。同时,鞠云昆还对企业在岁末年初的安全生产提出工作要求,要严守安全生产底线,做好安全防范措施,做到防微杜渐、防患未然。

(责任编辑:杨幼媛 审核:卢秀丽)
回到顶部