首页 新闻 评论 视频 专题 文化 图库 看红河 经开区 红河消防 红云红河

蒙自经开区红河综保区召开“银政企”座谈会

作者:蒙自经济技术开发区 来源: 红河网 时间:2022-08-08 11:18:37

    为深入贯彻落实蒙自经开区红河综保区“下沉一线、助企纾困、为民办事”实践行动,了解园区企业生产经营状况及现阶段融资困难等问题。近日,经开区综保区组织召开“银政企”座谈会,州政府金融办、红河融金集团、人民银行红河州中心支行、8家商业银行及相关企业负责人参会。

图片

    座谈会上,各相关单位针对各自领域关于助企、惠企、稳增长的相关政策开展宣讲,与会企业围绕目前面临的资金困难和发展难题进行了交流发言。相关部门现场解释逐一回应。企业家们纷纷表示,面对当前特殊情况,蒙自经开区红河综保区组织“银政企”座谈交流非常及时、非常必要。通过座谈交流,企业了解了金融部门新的稳增长融资产品,让企业看到了新希望,增强了发展动力,坚定了发展信心。

    下一步,蒙自经开区红河综保区将切实做好服务保障工作,下沉一线及时了解企业需求,主动为企业服务,帮助企业解决发展资金瓶颈,为助力民营企业发展、推进园区经济发展贡献力量。


(责任编辑:陈楠 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量