首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

蒙自经开区召开2021年基层党建工作会议

作者: 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2021-03-22 17:01:33

2021年3月16日上午,蒙自经开区召开2021年基层党建工作会议,对2021年基层党建工作进行安排部署。党工委副书记、管委会主任包旭,党工委副书记何震海同志及经开区各基层党支部书记参加会议。

会上,党工委副书记、管委会主任包旭同志对2021年基层党建作作了安排部署。一是要主动找准定位、找准目标、找准方向,准确把握2021年基层党建工作的重点任务,始终坚持政治标准、正确方向,做好庆祝建党100周年各项工作,扎实抓好党史学习教育,开展好系列庆祝活动,开展好“我为群众办实事”实践活动。二是要全面加强党组织和党员队伍建设,高标准高质量做好发展党员工作,从严从实加强党员队伍教育管理,继续深化党支部标准化规范化建设。三是要树牢问题导向、结果导向,及时补齐基层党建短板弱项,国有企业党建要全面从严,机关党建要创先争优,非公企业组织党建要提质增效,要推动党建工作与业务工作深度融合。四是加强智慧党建系统学习培训、持续推进“智慧党建工作,提升党建信息化水平。

(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部