首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

蒙自经开区举行党工委理论学习中心组暨干部职工2020年第九次集中学习

作者: 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2020-12-23 09:11:15

12月15日上午,蒙自经开区举行党工委理论学习中心组暨干部职工2020年第九次集中学习,深入学习贯彻习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述精神。

会议指出,《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》收入了习近平总书记2020年1月20日至9月23日期间的重要文稿43篇,真实记录了习近平总书记亲自指挥、亲自部署抗疫斗争的全过程,集中反映了以习近平同志为核心的党中央统筹疫情防控和经济社会发展的重大决策和战略举措。认真学习习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要论述,对于我们大力弘扬伟大抗疫精神,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,具有重大意义。

会议要求,全体干部职工要深入学习《选编》,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,从我国进入新发展阶段大局出发,坚定不移贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,毫不懈怠地做好岁末年初各项工作。一是要抓防控,慎终如始做好疫情防控工作。二是要稳存量,竭尽全力助推企业稳步发展。三是要保项目,高效务实壮大园区再生动力。四是要争投资,多管齐下提升招商引资水平。五是要强联动,提升园区综合配套服务能力。六是要提服务,持续构建园区良好营商环境。七是要谋新篇,全力做好“十四五”规划编制工作。

党工副书记何震海,环保局局长罗翔围绕主题分别作专题发言。

(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部