首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

蒙自经开区开展安全环保联合检查工作

作者: 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2020-11-10 11:27:40

近日,为持续贯彻落实《蒙自经济技术开发区2020年安全环保联合检查实施方案》,切实深入做好第四季度蒙自经开区安全环保联合检查工作,确保园区环境保护和安全生产工作继续平稳运行,蒙自经开区组织有关人员及专家组共8人先后到红河钢铁有限公司、红河浩志橡胶有限公司、云锡铜业分公司、红河乾林生物科技有限公司、云南云铝润鑫铝业有限公司等企业进行现场检查指导。

20201110105923193786.JPG

检查组先后查看生产现场及有关台账资料,通过“问诊把脉”的方式帮助企业查找问题,并针对存在问题提出整改意见。一是要提高政治站位,切实做好安全环保工作。企业要将安全环保工作摆在首位,加强厂区安全环保管理工作,不断提升企业依法依规生产水平,推动企业安全环保形势稳定向好。二是要高度重视,按要求做好问题隐患整改工作。各企业要对照此次检查出的问题隐患,落实责任,按要求把问题隐患整改工作抓实、抓细、抓到位,最终形成闭环。


(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部