首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

蒙自经开区优化营商环境工作在2019年度全州第三方评估中获得排名第一的佳绩

作者: 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2020-06-17 14:34:32

近年来,蒙自经开区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表中央和省、州关于优化营商环境的系列决策部署,以最大限度方便企业和人民群众办事为出发点和落脚点,坚持问题、目标、需求导向,深化行政审批制度改革,深入推进政务服务“一门、一网、一次”改革,进一步降低市场准入门槛,打通企业投资建设“堵点”,不断优化营商环境。

在2019年的评估中,州发展改革委邀请了国内知名第三方机构按照国家发展改革委的评估指标进行评估,涉及与企业活动密切相关的十九个方面。通过评估,蒙自经开区综合得分100分,在州级部门中排名第一。

(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部