首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

市区融合发展会议在蒙自经开区召开

作者: 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2020-04-27 14:46:08

2020042714420605443.png

4月21日,蒙自经开区与蒙自市政府在经开区三楼会议室联合召开市区融合发展会议。会议就市区融合发展的有关问题进行了讨论和研究。

蒙自经开区管委会主任包旭对会议进行了总结,并就市区融合发展工作提出六个方面的建议:一是要统一认识。蒙自经开区与蒙自市要不分彼此,统一认识,把经济发展与社会公益事业相结合,共同把产能和体量做大。二是要勠力同行。要提高政治站位,把准共同的方向,心往一处想,劲往一处使,共同发力,共同发展。三是要完善机制。执行好联席会议制度,强化部门协调,加强人员互动,实现信息共享。四是要规划统一。各级各部门主动联络沟通,形成无缝对接,规划评审互联互通、形成产业、空间、功能相互统一的规划一盘棋。五是要强化协作。建立良好的信息互通机制,根据产业及社会功能匹配,防止同质化发展,着力形成错位发展。六是要融合共享。蒙自经开区与蒙自市要融合发展,形成一体化共赢的局面。


(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部