首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

红云红河集团召开2022年专项检查工作动员部署会

作者:屠鸿瑞 来源: 红云红河集团 时间:2022-09-26 23:41:29

  2022年9月13日,红云红河集团党委召开2022年专项检查工作动员部署会,安排对集团所属多元化企业云南九九彩印有限公司和曲靖乾坤纸制品有限公司开展专项检查。

151K023Qb.png

  集团党委委员、纪委书记张志勇作了动员部署讲话,从增强做好专项检查工作的责任感和使命感、扎实做好2022年专项检查各项工作两个方面提出了工作要求。他指出,这次专项检查是集团推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,专项检查组要充分发挥政治监督作用,督促被检查企业强化管党治党政治责任。专项检查工作中,要注重提高政治站位讲究工作方式方法,加强组内协作强化责任担当,严守纪律规矩注重能力建设,保证工作质量和效率,确保完成专项检查各项工作任务。

  集团相关职能部门负责人,昆明卷烟厂、曲靖卷烟厂纪检监察科负责人,专项检查组全体成员,纪检监察部相关人员参加了会议。

  集团已抽调昆明卷烟厂、曲靖卷烟厂相关人员并根据工作需要交叉配置形成2个专项检查组,分别于9月14日、9月15日进驻云南九九彩印有限公司和曲靖乾坤纸制品有限公司开展检查。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量