首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

你在看演出 我在保供电

作者:王海迪 来源: 红云红河集团 时间:2022-09-26 23:39:57

  “百年铸辉煌,奋斗续华章”昆明卷烟厂建厂100周年暨大重九创牌100周年文艺汇演在全厂演职人员和工作人员的共同努力下落下了帷幕,优美的画面仿佛还在我们眼前,但有这样一群人并没有出现在观众的视线中,他们却在此次活动中扮演着十分重要的角色,他们就是幕后保电工作者——动力车间电气维修组的师傅们。

151J54DT6.png

  2022年9月9日早上,动力车间领导接到临时工作安排,须由动力车间完成整个演出的保电工作,电气维修组的师傅们在进行现场勘查后,为了保障整场演出的可靠供电,决定将供电模式由原来的单回路供电变为双电源供电。

  演出于晚上8点正式进行,且全天都在下雨,任务重,时间紧,他们必须争分夺秒,从电缆选型、协调运输、线路铺设到配电房接线,他们仅用了6小时的时间,完成了整项工作,且在整个演出过程中,全员待命,严密监测供电设备的运行情况,确保可以及时处理可能出现的供电问题。

  他们用实际行动为我们展示了昆烟担当、昆烟速度。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量