首页 新闻 评论 视频 专题 文化 直播 图库 看红河 经开区 红河消防

当“家园”遇上佳节:云产卷烟助力红塔银行高端客户品鉴会

作者:戴国俊 来源: 红云红河集团 时间:2022-09-26 23:38:19

  “两人,一屋,三餐,四季,是我们云烟(小熊猫家园)的主旋律,衷心地希望我们这包充满温度的‘小熊猫’,能在你最幸福的日子里一直陪伴着你,共同经历一段有味道的故事……”一段饱含深情的话语,引发了现场嘉宾的情感共鸣,让一场品鉴会由始至终洋溢着浓浓的温情。

  2022年9月9日,临近中秋佳节,红塔银行曲靖市支行举办中秋节高端客户品鉴会,云烟(小熊猫家园)作为“特邀嘉宾”助力品鉴会的开展。品鉴会上,来自曲靖卷烟厂的两位品牌宣讲员从家园说起,以历史文化名城会泽延展出“家园”不仅是小熊猫的家园,也是我们全人类家园的品牌内涵,让现场嘉宾为之动容,获得了大家对云烟(小熊猫家园)就是一个有温度、有故事、有味道的品牌的情感认同。

  随后,两位宣讲员与现场嘉宾展开深度互动,共同品鉴小熊猫家园:从清爽亮眼的外观、趣味耐看的防伪logo的生动解读,到以“五觉”感受云烟(小熊猫家园)“柔、滑、细、香、顺、甜、雅”风格特征的现场品吸,互动环节牢牢抓住了嘉宾们的眼球,带领大家用感官和心体验了一次寻味之旅、温情之旅。

  当“家园”遇上佳节,留存心间的是一段美好记忆。在与云烟(小熊猫家园)的温暖邂逅中,嘉宾们切身感受到了云产卷烟匠心打造的诚意,以及对“守正创新,时代本香”的坚守与传承。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量